Bresciangrana – Produzione Grana Padano DOP

0
412

Bresciangrana -Produzione Grana Padano DOP

Bresciangrana ci ha mostrato le fasi di produzione di questa eccellenza del settoro lattiero-caseario lombardo.

Grana Padano– Civiltà Rurale ha dedicato una puntata alla produzione di Grana Padano – una D.O.P. che rappresenta una delle maggiori eccellenze nel mondo del Made in Italy agroalimentare. Nella puntata, condotta da Simona Zeni, si parla anche del consorzio di tutela del Grana Padano DOP e dell’importnate ruolo di controllo per la tutela del consumatore.

Il latte che serve per la produzione proviene prevalentemente dalle stalle lombarde, dai nostri allevamenti di vacche da latte.

Occorrono 1000 litri di latte perogni caldaia in rame per produrre 2 forme da circa 40 kg l’una. Un ringraziamento particolare a Bresciangrana che ci ha ospitato per girare la puntata, mostrando un azienda tecnologicamente innovativa e con delle maestranze altamente professionali.

Una Produzione R&B MEDIA snc

Spazio Pubblicitario ancora disponibile

Lascia un commento

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome qui